Alimentos criados em laboratórios estão longe de ser bons para a saúde e o meio ambiente
Contrário ao que afirmam, as carnes feitas à base de vegetais por indústrias startups que visam atrair consumidores veganos, vegetarianos
Read MoreContrário ao que afirmam, as carnes feitas à base de vegetais por indústrias startups que visam atrair consumidores veganos, vegetarianos
Read MorePor José Eduardo Faria, professor da Faculdade de Direito da USP Numa longa aula inaugural do ano letivo da Escola
Read MoreConfira o passo a passo Como diz o famoso ditado, prevenir é melhor que remediar. Por isso, as vacinas têm
Read MoreSer cientista é estar sempre comprometido com o avanço do conhecimento e sempre na procura de soluções para problemas que
Read MorePor Otavio Pinto e Silva, professor associado do Departamento de Direito do Trabalho e Seguridade Social da Faculdade de Direito
Read MorePor Alexander Turra, professor titular do Instituto Oceanográfico da USP e responsável pela Cátedra Unesco para Sustentabilidade dos Oceanos, e
Read More